首页 科技资讯 网络

GoPro再裁员20% 盘后交易反而上涨0.4%

运动相机领头羊GoPro官方宣布,将裁掉20%以上的员工,同时精简零售商规模。

GoPro 2016年底的时候公司拥有大约1500名员工,但这几年多次裁员,员工数已经不足1000人,截止2019年底只有926人。

再次裁员超过20%,意味着将有200多人失去工作,公司规模也将所缩减大约700人,不到三年多前的一半。

GoPro表示,因为新冠疫情的影响,将不得不放弃团队中的部分成员,并在今年内转型为更高效、更有利润的消费者直销业务,但不会影响产品路线图。

根据此前公布的计划,GoPro将在2020年、2021年分别精简1亿美元、2.5亿美元的运营支出。

截至当地时间4月15日收盘,GoPro股价下跌13.6%报收于2.66美元,裁员消息公布后在盘后交易上涨0.4%。

2020年来,GoPro股价已经下跌了38.7%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多