首页 科技资讯 网络

神州租车主要股东Amber Gem将收购公司3.63亿股份

4月17日讯,神州租车日前发布公告称,公司主要股东Amber Gem Holdings Limited与其达成股权收购协议。该公司将向神州租车全资附属子公司以每股2.3港元的价格收购98608000股份,同时还将以每股3.4港元的价格有条件收购其全资附属子公司264080384股份,总代价不超过1.15亿美元。

此前据外媒报道,陆正耀将考虑辞去神州租车董事长一职,使投资者相信该集团独立于瑞幸。对此,神州优车方面回应蓝鲸TMT称不予置评。后又有市场传闻称,吉利、携程等正与神州租车洽谈收购事宜,目前已被澄清。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多