首页 科技资讯 网络

阿里程立卸任蚂蚁金服金融科技法定代表人、董事长

4月20日上午消息,天眼查数据显示,4月16日,蚂蚁金服金融科技的运营主体——北京蚂蚁云金融信息服务有限公司发生工商变更,阿里CTO程立卸任公司法定代表人、董事长,由蚂蚁金服CTO胡喜接任。

北京蚂蚁云金融信息服务有限公司成立于2015年1月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括金融信息服务;云计算、安全风控、云服务的技术研究及技术服务等,由蚂蚁金服的运营主体——浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资控股。

值得注意的是,这已为程立2020年3月以来的第6次卸任。天眼查数据显示,2020年3月,程立已先后卸任了5家蚂蚁金服全资子公司的执行董事、法定代表人,分别为:蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司、蚂蚁金服(成都)网络技术有限公司、杭州蚁芯科技有限公司、蚂蚁区块链科技(上海)有限公司、蚂蚁双链科技(上海)有限公司,以上职位均由胡喜接任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多