首页 科技资讯 网络

登巅峰榜三榜TOP1!QQ音乐「S制造」音乐人Uu全新演绎《夏天的风》

每个人心中都有一个“十七岁的夏天”,有着温暖微风和灿烂阳光,还有一首由周杰伦作曲、温岚演唱的《夏天的风》,共同承载着那些难忘的回忆。

Uu全新演绎《夏天的风》

白驹过隙十六年,「S制造」音乐人Uu以青春悦动的年轻姿态,全新演绎了这首经典的《夏天的风》,掀起一股“青春回忆”热潮——歌曲上线仅一周,人气持续高涨,不仅空降QQ音乐巅峰榜流行指数榜、飙升榜、热搜榜三榜榜首,还吸引超100万人“点击喜欢”,重温记忆中的“夏天”。

Uu《夏天的风》人气持续高涨

在“橘色系少女”Uu温柔嗓音的全新诠释下,《夏天的风》被赋予了不同于原版的青春感和少女气息,不仅让无数90后、80后回忆起“自己也曾十七岁”,更触动着正当年轻的Z世代听众,留言记录下自己的青春悸动。而Uu本人也亲自“空降”评论区,与乐迷一起诉说“十七岁的夏天”。

广大乐迷在QQ音乐评论区回忆“十七岁的夏天”

自去年加入QQ音乐开放平台王牌企划「S制造」以来,歌手Uu便在「S制造」的鼎力扶持下,持续推出诸如《那男孩对我说》《别再对我好》等刷屏全网的“U式情歌”,这些新作不仅收获了千万级播放量,更让她成为QQ音乐巅峰榜的“常客”,成功实现“人红歌也红”的音乐梦想。

据悉,伴随Uu的倾情演绎,《夏天的风》翻唱征集大赛也即将在QQ音乐开放平台开启,邀请更多人共唱清甜情歌,追寻自己心中的夏天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多