首页 科技资讯 网络

BOSS直聘发起“逆行者先行”招聘专场 优先录取抗疫志愿者

【TechWeb】为了表达对抗疫志愿者的敬意,回馈志愿者的贡献,4月23日,BOSS直聘面向全国企业发起邀约,邀请企业参与“逆行者先行”招聘专场,为抗击疫情做出贡献的志愿者提供求职绿色通道。

据介绍,BOSS直聘将从报名企业中筛选一百家品牌企业,参与 “逆行者先行”招聘专场。参与企业都将作出承诺,“同等条件下岗位优先录取抗疫志愿者”。

BOSS直聘表示,“逆行者先行”招聘专场将于5月25号正式上线,持续一周。届时专场将在BOSS直聘官网聚合展示,也会通过app精准推送给有求职需求的人才。

据悉,招聘专场分为高管专区、普通boss专区,对企业品牌、高管形象、招聘职位进行展示。有意向参与的企业可以在5月10号之前报名参加。目前,已经有近百家企业有意向参与。作为活动发起方,BOSS直聘还将在专场期间为抗疫志愿者免费提供求职道具,助力志愿者求职。

BOSS直聘“逆行者先行”招聘专场负责人介绍,疫情期间,有大量志愿者活跃在抗疫一线,许多媒体、网友呼吁向志愿者致敬、给予志愿者优待。随着各地复工复产工作的开展,很多志愿者存在求职需求。BOSS直聘希望通过这次专场招聘,为有求职需求的志愿者提供一个求职绿色通道,回馈志愿者疫情期间的贡献。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多