首页 科技资讯 网络

高德发布五一预约出游攻略 近17.3%景点需提前预约

【TechWeb】4月28日消息,五一假期马上就要到了,今年五一有五天长假,高德地图今日发布五一预约出游攻略,并面向全国发放总量亿元级别安心行大礼包。

QQ图片20200428114529

据悉,高德 “亿元安心行大礼包”覆盖打车出行、安全驾驶产品、结伴自驾、门票酒店预定等,从出游规划,到打车上路,到门票酒店整个全链路一站式支持。

城市游、郊区游也将会是本次五一出行的热门选择,高德打车在全国范围推出了一系列优惠举措,帮非自驾用户安全出游。计划前往景区的用户可在高德地图搜索“五一出游”进入专题页,免费领取价值51元的安心打车津贴。整个五一期间,用户使用高德打车,不论起点或终点为A级以上景区,均可获得打车优惠。

此外,高德还将推出五一专享百元礼包,拼团成功仅需0.1元即可购买。同时还与口碑、银泰合作,打完车即可获得100元银泰满减购物券,往返全国240多个商圈综合体时,还可获得打车直减优惠。

对于驾车出行的用户,高德地图推出了物联网安全硬件智能三角警告牌。当发生事故或车辆故障,将高德地图智能三角警告牌支起时,会自动向后方高德地图用户提示事故信息,防范二次事故。目前,用户可在天猫线上购买高德地图智能三角警告牌。

针对自驾结伴出游的用户,高德地图还特别推出国内首个兼具实用性和趣味性的“游戏化”组队功能。实时共享队友位置,跟车不掉队。

据高德地图数据显示,在全国1000家高热景区中,有近17.3%景点需要提前预约。市民可在高德地图上查看哪些景区需要提前预约,哪些仅支持在线购票,领红包享优惠直接购买,避免踏空。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多