首页 科技资讯 网络

李国庆回应终止和解谈判:是因俞渝要重新考虑

5月6日早间消息,当当副总裁阚敏此前在回应李国庆“抢夺”公章事件时表示,今年年初李国庆与俞渝之间有和解谈判,而后李国庆单方面终止了和解。对此,李国庆向新浪科技做出回应。

0

在阚敏描述中提到,李国庆有个问题,经常提A条件,在俞渝一方回复后,又提出B条件,这样的话很难往下谈。而李国庆表示,是俞渝先提出了对和解条件重新考虑。

李国庆回忆,早先自己诉求是兑现22.5%股份,按当当80亿元的估值,一共拿到18亿。俞渝分三次付,首付达到6亿,则进入谈判。之后双方因为首付金额分歧和之后的利息分歧未达成一致。

今年1月,双方带律师团队谈判,婚姻律师进行和解谈判,股权交易律师就首付金额和利息等问题谈判,眼看快成,结果发生了疫情,俞渝和她的股权交易律师法之后向李国庆表示,因为发生疫情,库房还没复工,所以购买李国庆股份的一半估值和首付额都要重新考虑。

对此,李国庆表示不解,“疫情跟你们家(当当)有什么关系?”于是,李国庆终止了谈判。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多