首页 科技资讯 网络

阿里巴巴海外“安家”:84亿元新加坡买楼

5月7日消息 根据新交所昨日公告,由鹏瑞利置地集团牵头的团体已达成协议,将以16.8亿新元(约合84亿元人民币)的价格将新加坡安盛保险大厦50%的股权出售给阿里巴巴。

公告称,预计将在6月份左右进行股份出售转让;Perennial NewCo与阿里巴巴将签署合资协议,以整修安盛保险大厦。

官网显示,安盛保险大厦的主要租客包括安盛保险、中银航空、红帽软件、Lazada等。据外媒报道,目前阿里巴巴是该栋大楼的主力租户。

阿里巴巴对此事做出回应称,该收购是为阿里巴巴在新加坡的业务发展,其他细节请以上市公司公告为准。

IT之家了解到,这也是阿里巴巴在海外市场上迄今为止最大的一笔房地产交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多