首页 科技资讯 网络

放弃7座豪宅打算租房住?马斯克回应:遭遇隐私麻烦

特斯拉CEO马斯克近日一句“将出售包括房子在内的所有形资产”引起了网友的热议。

对此,他在周四参加的一档节目——《乔·罗根秀》(Joe Rogan Experience)中表示:“近年来,亿万富翁成了贬义的人,就像那已经成为一件坏事,在大多数情况下,我认为这没有多大意义。”

他直言,自己遭遇了隐私问题,包括一些人翻墙到他家里,为此他不得不买下住宅周围的其他房子。

据了解,马斯克目前拥有7座豪宅,他在上周五宣布计划放弃几乎所有有形资产,不再拥有房产。马斯克说,未来他将租房住。

值得一提的是,马斯克上周日挂牌出售他在加州的两所房子,要加3950万美元,他在5月1日推文中承诺卖掉房子大部分财产,他还认为特斯拉的股价太高。

特斯拉市值周二达到了特斯拉获得其首笔逾7亿美元股权奖励的里程碑,过去六个月平均市值达1000亿美元以上。他将有资格解锁169万份股票期权,并以每份350.02美元的价格行使期权。

据彭博亿万富翁指数,现年48岁的马斯克目前身价为385亿美元,不包括即将获得的这笔期权奖励在内。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多