首页 科技资讯 网络

罗永浩直播带课 瓜瓜龙英语5000份产品10秒售罄

【TechWeb】5月9日消息,5月8日晚,字节跳动旗下在线教育产品“瓜瓜龙英语”亮相罗永浩抖音直播间,5000份产品上架后不到10秒售罄。这是网传字节跳动推出“瓜瓜龙英语”后,该产品的首次公开亮相。

1

从直播介绍来看,此次罗永浩在直播间重点推荐的是瓜瓜龙英语的“双周体验课”,有K0(2-4岁)、K1(4-6岁)、K2(6-8岁)三个级别课程可供选择,每个级别包含10次AI互动课,14天老师点对点纠音,同时赠送线下教辅礼包,涵盖单词卡、自然拼读卡、绘本、练习手册等。

据介绍,瓜瓜龙英语是字节跳动全新推出的一款专门为2到8岁中国孩子定制的系统性AI英语启蒙课程,以真人与动画相结合的情境故事、绘本等载体、类母语的教学环境培养孩子的语言能力与创新思维。

2

据罗永浩及其助理介绍,“有趣“是瓜瓜龙英语的主要亮点之一,瓜瓜龙英语课程配备拥有8年以上英语教学经验的纯正北美外教老师来打造类母语的学习环境。直播还着重介绍了瓜瓜龙英语线上线下相结合的游戏化互动教学方式。孩子在线上进行学习后,可以使用线下礼包,在辅导老师的引导下以玩贴纸、看绘本等有趣多元的互动形式进行练习和复习。

字节跳动已经推出多款在线教育产品,首次公开亮相的瓜瓜龙英语选择与“前英语老师”罗永浩合作,以直播带货方式出现尚属首次。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多