首页 科技资讯 网络

好看视频宣布日活1.1亿 与爱奇艺号打通

【TechWeb】5月13日消息,2020百度移动生态大会召开,好看视频相关负责人介绍,截至目前好看视频全域日活1.1亿,媒体机构及PUGC创作者超80万。好看视频和爱奇艺号打通,实现双端同步分发。

据介绍,2019年,好看视频每天都会服务1.1亿的用户,每天的总时长达到40亿分钟,好看视频独立APP日活跃用户数也已突破3千万。另一方面,好看视频已吸纳80万媒体机构以及PUGC的创作者入驻,2019年总共发布1.4亿条视频,获得50亿个点赞和5亿条评论。

好看视频也与主流媒体机构建立了深度合作关系,2019年全年播放量超过2千亿。其中,31个媒体机构年度播放量超过10亿,既包括央视、新华社等央媒也包括很多地方媒体。

2

同时,好看视频推出“未来计划":拿出1千亿爆款流量,扶持运动健康、兴趣学习、房产家居等8大垂类的优秀作者,帮助千位创作者达到年薪百万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多