首页 科技资讯 网络

疫情纠纷解决 亚马逊计划5月19日起重启法国仓库

新浪科技讯 北京时间5月16日早间消息,据外媒报道,亚马逊周五宣布,由于该公司与工会及工作委员会最终敲定了协议,解决了跟新冠疫情有关的纠纷,因此将从5月19日开始逐步重启法国仓库。

亚马逊在法国共有6家仓库,聘用约1万名正式工和临时工。但这些仓库从4月16日开始关闭,原因是法院命令其在新冠疫情期间限制发货,否则将面临巨额罚款。

亚马逊说:“我们目前正在敲定与法国工会和工作委员会的最后程序,希望能在未来几天重启法国的订单履行中心。”

此前,立场强硬的SUD工会指称亚马逊针对员工采取的疫情防控措施不到位。

该公司曾经表示,法国法院的裁决限制其只能配送IT产品、医疗用品、食物和宠物食品,倘若无意间配送清单之外的产品,就有可能面临数百万美元罚款。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多