首页 科技资讯 网络

浑水推特称跟谁学的下场就是瑞幸咖啡 建议创始人陈向东存好个人现金

【TechWeb】5月20日消息,浑水今日发推回应跟谁学(GSX.US) CEO陈向东朋友圈表示,尽管跟谁学声称浑水不了解其业务模式,但这无法成为其欺诈行为的借口,浑水将会继续披露更多证据,以作出进一步详细解释。

截图显示,浑水还“点名称赞”陈向东敢于回应的勇气,并称跟学谁的存在就是为了烧光投资者的钱,“友情建议”陈向东还是“存好个人现金”,因为跟学谁的下场就是瑞幸(LK.US)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多