首页 科技资讯 网络

京东零售CEO徐雷“直播首秀”将带货卖房 并揭晓“自营房产”业务

【TechWeb】近段时间,直播卖房火爆,吸引很多网友的关注。有消息称,随着618的到来,5月22日上午11点,京东零售集团CEO徐雷将现身直播间。在直播中,京东不仅将带来1000套北京房源,揭晓京东全新自营新业务“自营房产”,还将在直播中曝光618购物节众多优惠活动。

据悉,在京东直播卖房之前,薇娅直播卖房全款8.3折吸引了1900万网友观看;恒大携手佟大为直播卖房38套一秒被抢光。

目前,打开京东APP搜索“京东房产自营”,就可以看到相关活动页面,页面信息显示,京东首个自营房产的合作方为中骏地产,合作项目为今年北京地区热门新盘的“中骏•云景台”。1000套北京全新房源在京东首发,在线预售。

另外,中国内地男演员张晓谦、奇葩说选手大王也将现身直播间,在线预售全新房源,并开展618抽奖活动。其中,最令人瞩目的大奖是6.18折的特价房,一套北京新房优惠后仅需一百多万元。5月22日上午11点,京东零售集团CEO徐雷的直播首秀将带来什么样的化学反应?让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多