首页 科技资讯 网络

Zoom暂停支持GIF动图平台Giphy 部署安全措施后将重启

北京时间5月26日早间消息,据外媒报道,美国网络视频会议软件提供商Zoom暂停在其聊天功能中整合GIF动图平台Giphy。

Zoom在博客中表示:“一旦部署好额外的技术和安全措施,我们就将重启这项功能。”但该公司并未披露更多细节。

Zoom在最新的安全更新清单中提到了这一变化,这份清单还包括屏幕共享限制、静音和取消静音功能的改变以及多设备登录的限制。

值得一提的是,Facebook几天前刚刚斥资逾3亿美元收购Giphy,计划将其整合到Instagram中。此次收购会对Giphy与Twitter、抖音和iMessage等平台的整合产生哪些影响,目前尚未可知。但Facebook的确出现过一些隐私和安全问题。

在被Facebook收购前,Giphy的GIF动图不会使用任何嵌入式追踪技术,其API(应用编程接口)也不会访问用户数据。

Zoom的使用量虽然在新冠疫情期间大幅增加,但一些安全问题也随之暴露出来。

Zoom和Giphy均未对此置评。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多