首页 智能家庭 智能出行

航拍显示上海Model Y工厂进度惊人:正在进行屋顶铺设

北京时间5月26日早间消息,据外媒报道,特斯拉上海超级工厂自动工以来不断给外界带来惊喜,无论是特斯拉的支持者还是批评者,都对它的空前进度感到惊讶,位于二期工程内的Model Y厂区也不例外。

2

上海特斯拉超级工厂中的Model Y厂区一直很低调,它没有像Model 3厂区那样举行盛大的奠基仪式,但却在过去几个月快速推进。

特斯拉爱好者詹森·杨(Jason Yang)拍摄的航拍视频显示,Model Y厂区目前正在进行屋顶铺设。大部分相应厂房都已经覆盖了屋顶材料,还有一些厂房的墙体也即将完工。

由于Model Y的厂房规模超过Model 3,所以这一进度令人惊讶。

最近有报道称,Model Y将于年内开始在中国生产,因此有望在2021年初正式交付给国内消费者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多