首页 科技资讯 网络

今天上午10点 天猫618的40亿消费券第一波开领

【TechWeb】6月1日,天猫618正式启动售卖。据悉,天猫618总额40亿的现金消费券将在今天早上10点正式开领,消费者上淘宝App搜“消费券”即可领取,今日总额5亿,领完即止。

据了解,昨晚8点,天猫618临时增加了一场消费券作为“彩蛋”,官方称“让消费者提前练手”。不到18分钟,总额为6000万的现金消费券被领完。

据官方介绍,消费券的使用范围涵盖所有参与天猫618的商品,额度分为30元、20元、10元、5元四档。在618活动商家让利、全场每满300减40等优惠后,还能叠加现金消费券,付款时直接在优惠价格基础上抵扣相应额度。从6月1日起,消费者每天早上10点可上淘宝领。

据悉,此前,在5月29日,天猫宣布由于618预售情况十分火爆,决定将在天猫618期间,再追加40亿现金消费券,这笔费用将全部由天猫平台出资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多