首页 科技资讯 网络

便利蜂发布《六一儿童节热门榜单》 10后儿童依旧热爱90后零食

【TechWeb】日前,便利蜂在发布的《六一儿童节热门榜单》中指出,炸品、冰淇淋、面包甜点牢牢占据热门商品前三的位置,卫龙辣条、大白兔奶糖、娃哈哈AD钙奶等带有童年滤镜的产品强势逆袭,销量呈现5%-10%不等的增长趋势。

据便利蜂《六一儿童节热门榜单》显示,在榜单品类中,包含鸡脆骨、鸡肉串、咸蛋黄鸡排在内的炸品位列第一。

一位便利蜂 店长表示,“炸品在门店一直很畅销,有家长曾经跟我说,就是因为看到便利蜂严格保障食品安全的新闻,所以才放心买给孩子吃。也不知道这些家长是不是以孩子名义买给自己吃的,毕竟很多都是90后。”

紧随炸品之后,冰淇淋、面包甜点占据《六一儿童节热门榜单》第二、第三的位置。

据便利蜂透露,10后儿童也非常喜欢90后的这些零食,卫龙辣条、大白兔系列、娃哈哈AD钙奶、咪咪虾味条等零食也借着节日的东风在销量方面有所增加,并顺利进入儿童节热门榜单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多