首页 科技资讯 网络

转转&找靓机公布618“开门红”活动数据 卖出22000多台手机

【TechWeb】根据官方公布的战报数据显示,5月31日晚8时至6月1日24时,“转转&找靓机联合618开门红”活动B2C销售额超过5200万,支付成交26000多单。其中,二手手机成为最受欢迎产品,卖出超过22000台。

据介绍,转转和找靓机两大平台同步推出高额补贴福利,全力供应包括手机、电脑数码在内的高品质商品,同时推出包括“618开门红”在内的多场主题活动,满足用户不同消费需求。

数据显示,5月31日晚8时促销活动开始后一小时,B2C销售额就达到830万;至当晚9时28分,冲破1000万,支付成交4500单;6月1日上午10时,“转转&找靓机联合618开门红”活动B2C的销售额突破2500万,支付成交超12000单。

截至6月1日晚上24时,整个“开门红”活动B2C的销售额超过5200万,支付成交26000单。统计数据显示,手机成为最受欢迎的商品,两大卖场已共计卖出22000多台手机,销售额达到了4400万。

为了满足消费者的换机需求,这次“转转&找靓机联合618”年中大促,在预热活动期就推出了高额补贴。无论是进入转转卖场还是找靓机卖场,参加活动的用户都可以领取满199元减68元、满999元减148元、满1999元减228元和满2999元减328元的全品类满减券。同时,转转会场还提供已验机专区和优选店铺专区红包,找靓机会场则提供了iPhone、荣耀、OPPO等热门机型专用券。

据悉,6月2日至6月10日晚8时,“618狂欢”活动正式开启,转转集团将推出iPhone品类日、电脑和数码平板品类日以及安卓手机品类日等多个促销主题。

在iPhone品类日,转转集团全量提供自营、已验机高品质iPhone,机型覆盖iPhone各大主力系列。电脑和数码平板品类日,经过验机且享受质保的电脑、iPad和蓝牙耳机等商品应有尽有。如果是安卓用户,6月8日至10日晚8时的安卓品类日,将提供华米OV等安卓热门机型。

另外,6月10日晚上8时开始,“618巅峰28小时”活动将全面预热,6月17日晚8时至6月18日24时正式开启。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多