首页 科技资讯 网络

北京将发放消费券 在京消费者可通过京东APP领取使用

【TechWeb】6月3日,北京市政府宣布,将于6月6日开始,全面启动发放电子消费券,以加快恢复消费信心,促进消费市场回暖,推动首都经济高质量发展。

据悉,6月6日起,在京消费者通过京东APP领取的北京消费券,可在线上、线下参与活动的商家进行消费使用。

根据官方的介绍,北京市消费券将面向在京消费者发放,采用分期分批方式,先到先得,领完为止。对于抗疫一线人员及低收入群体还将给予特殊消费补贴。面对消费群体的多样化。

具体来看,6月5日起,在京消费者即可登陆京东APP预约。专项消费券(线下餐饮购物)6月份共发放四个批次,首批于6月6日10时开始发放,200万张,其余三批分别为6月13日、6月20日、6月27日发放,每一批次领完即止。专项消费券(线下餐饮购物)每个卡包总价值60元,有效期14天,仅限在北京地区餐饮购物领域参与商户线下门店消费时使用。消费者在线下店面消费后,可以方便地通过京东支付或者微信支付核销优惠券,还可享受到商家1:1的优惠配比。此外,智能产品消费券6月份发放两个批次,第一批于6月6日上午10点发放,第二批于6月18日上午10点发放,其中6月6日发放首批智能产品消费券100万张,每一批领完即止。智能产品消费券针对智能通讯、智能家电、智能家居、智能家装四个领域的部分智能产品,所有领券用户可享受在商家原有优惠基础上单笔订单满2000元享9折优惠,优惠金额最高400元,有效期14天。7月-10月将视“北京消费季”活动节点分批次发放,有效期内未承兑自动失效。智能产品消费券可在参与活动的线上平台企业及线下实体门店购买指定的智能商品时使用,在结算时自动抵扣相应金额。

{79C71126-24BF-90AF-41F7-339042DDD72A}

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多