首页 科技资讯 网络

20亿!微信支付也来给北京人民发消费券了

【TechWeb】6月3日消息,北京市宣布开启“北京消费季”,活动将于6月6日持续至十一黄金周后结束,包含“京彩”“京券”“京品”“京韵”“京味”“京炫”六大板块。

其中,“京券”电子消费券是重要板块之一,除政企联合发放的专项消费券和智能产品消费券外,腾讯微信团队也将依托商户生态优势,组织联动北京线上线下近千家品牌、上万家门店开展优惠让利活动,发放总值20亿元的城市消费券。

领券方法:活动期间,在京消费者可通过微信搜一搜、线下面对面扫码、线上分享等方式进入“微信支付商家消费券”小程序领券;也可通过央视财经小程序进入,在微信中搜一搜“全国消费券”或“央视财经”进行领券。

据透露,这些消费券包括便利蜂、西贝莜面村、阿迪达斯等多家知名品牌商家,涵盖餐饮、零售、时尚、交通住宿、美妆个护、生活服务等行业,此外,用户还可以参与摇免单活动。

其实,在4月下旬,微信支付助力北京西城区促消费行动,上线多种商家优惠券。截至目前,微信已协助湖南、浙江、广东、武汉等50余省、市、区发放超百亿电子消费券(含未发放金额)。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多