首页 科技资讯 网络

爱奇艺回应“庭审曝光原告观影记录”:仅向法庭提供

【TechWeb】6月4日消息,针对爱奇艺《庆余年》超前点播案原告称个人观影记录在庭审中被公开一事,爱奇艺方面回应称,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。

原告在微博称,爱奇艺在庭审中拿出了其上百页观影记录,“感觉隐私被侵犯的很严重,毫无安全感的一个App。”

对此,爱奇艺方面表示,爱奇艺一直注重保护用户隐私,本次诉讼中提交的信息,也是基于根据法律法规和诉讼需要,仅向法庭提供,便于法官更好地了解事实。“为了更好的保护当事人的隐私,我们也申请了不公开质证,确保信息不会流向任何第三方。”

6月2日,爱奇艺《庆余年》超前点播案一审宣判,爱奇艺平台依据单方变更合同的条款,在涉案电视剧《庆余年》的播放过程中,推出“付费超前点播”服务,损害了黄金VIP会员的提前观剧权益,爱奇艺方面构成违约,向原告连续15日提供原告原享有的黄金VIP会员权益并赔偿原告公证费损失1500元,驳回原告其他诉讼请求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多