首页 科技资讯 网络

土巴兔宣布成为第二季《一席之地》独家冠名商及联合出品方

【TechWeb】日前,东方卫视在资源推介会上发布消息称:土巴兔将成为第二季《一席之地》的独家冠名商及联合出品方,全程参与节目制作。

土巴兔副总裁聂金津透露,“之前与东方卫视已经有过成功、默契的配合,收效很明显,也就顺利促成了双方此次的合作。”他表示,新一季的《一席之地》相比之前会有非常大的差异,而12位明星的加入将为这档节目增添更多娱乐元素,也让更多人知道和了解土巴兔。

据介绍,相比于前一季,无论是排档播出时间还是演出阵容,本季节目都全新升级。按照节目组计划,这档真人秀预计将在今年8月份与观众见面。本季节目共分12期,选在周间晚22点档黄金时段,60分钟的播出时间也比之前增加了一倍。

不同于第一季中“纯素人”参加节目的播出形式,本季节目最吸睛之处在于有12位家喻户晓的明星大咖加入,每期都有一位明星加入节目当中。

回顾首季,12期节目,讲述了12位有家庭空间改造需求的主人公的故事。8平方米大小空间、8小时的时间内,主持人、设计师和主人公相互配合,在惊喜对象不知情的情况下,完成“一席之地”的空间改造,最后给到对方一个惊喜时刻。

聂金津直言,“第一季的亮点就是‘原创’,所有设计师都是来自国内高端室内设计服务平台‘设计本’平台,最大程度满足业主的需求。当季节目播出后收效颇丰,国内59城的同时段收视率排名保持前二,让‘装修就上土巴兔’的广告语触达到更多城市、更多用户。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多