首页 科技资讯 网络

虎牙等被央视点名:借免费网课向学生推广网游

【TechWeb】6月9日消息,昨日晚间,央视新闻官方微博点名虎牙等直播平台,借着免费网课向学生推广网游。

央视新闻指出,今年2月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。然而,在虎牙直播App中,一打开,首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告。

关于这一事件的最新进展,虎牙直播平台回应称,央视报道中提及的未成年人消费投诉,平台已核实情况并退款。目前,虎牙直播“一起学”版块广告已下线。

·

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多