首页 科技资讯 网络

SAP全球蓝宝石大会,浪潮发布最新SAP HANA一体机解决方案

2020年6月16日, SAP全球蓝宝石大会盛大召开。在此次峰会上,浪潮重磅发布最新的HANA一体机解决方案,单机scale-up架构内存容量提升150%。同时,浪潮SAP HANA一体机全线10款产品在本次峰会悉数亮相。SAP蓝宝石大会至今已连续举办30载。今年受新冠疫情影响,SAP首次举办线上全球蓝宝石大会,SAPPHIRE NOW中国峰会同步召开。

发布最新SAP HANA一体机解决方案,内存容量提升1.5倍

浪潮联合SAP推出SAP HANA PMEM高价值方案,实现单机scale-up架构下,内存容量大幅提升。以标准的4路机架服务器为例,搭配128G DRAM内存,最多能容纳6TB数据,相对海量数据存储而言容纳数据量偏低。而最新的HANA一体机解决方案,在成本降低39%的情况下,能把内存容量提高到原来的1.5倍,达到是9TB数据。

再添存储新成员,浪潮SAP HANA一体机家族业务场景全覆盖

浪潮重磅推出基于Intel最新平台认证通过的HANA一体机,浪潮服务器NF5280M5等三款产品通过认证,100%满足SAP企业核心应用解决方案的要求,其中浪潮服务器TS860M5以其超强的计算性能,全面的可靠性设计和超高的性价比,为客户关键业务应用而设计,非常适用于虚拟化整合、大型交易核心数据库、内存计算以及ERP等应用场景。

浪潮HF5000G5全闪存储

新一代全闪存储HF5000G5和HF6000G5也通过了SAP HANA®企业存储解决方案认证,浪潮HF5000G5是一款面向企业核心应用的中端全闪存储系统,拥有更低的时延、更高的性能、更强的弹性扩展能力等特性,在国内率先支持Optane(英特尔傲腾)硬盘,可为系统带来70%的性能提升,很好的满足了大中型数据库OLTP/OLAP、虚拟化、文件共享等各种应用下的数据存储、容灾、双活、备份等需求。

浪潮SAP 携手内存计算创新,助力企业智慧化转型

在本次峰会上,浪潮企业推进部总经理刘志勇在演讲中表示,企业在数字化升级转型过程中,对数据的高效利用和分析处理能力的提升,成为当前企业数字化转型的关键。浪潮正通过领先的智慧计算解决方案,与SAP紧密合作,助力企业数据分析和内存计算技术的提升,完美融合数据库和应用平台功能,帮助企业在数字化时代焕发全新活力。目前,浪潮HANA一体机已成功应用于制造、金融、交通、教育等领域,其中浪潮HANA一体机应用在广西玉柴ERP数据库系统升级,性能提升超过1000倍。

浪潮作为全球领先的云数据中心基础设施供应商,与SAP保持着紧密的合作。通过完善的产品认证体系和强大的解决方案实施交付能力,灵活应对复杂的应用场景,实现HANA一体机解决方案的一站式交付。随着双方合作的深入,浪潮将联合SAP在HANA解决方案上持续创新,优势互补,共同为企业客户数字化转型提供最优质的解决方案,全面助力企业智慧化转型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多