首页 科技资讯 网络

不让薅羊毛了!快手海外应用取消看视频赚钱功能 网友:太烂了

TikTok作为抖音海外版的视频应用平台,在国外可谓火的一塌糊涂。作为竞争对手,快手也推出了海外版视频应用Zynn。

6月18日,据媒体报道,在被苹果和谷歌下架之后,Zynn全新版本决定不再向用户支付报酬,以吸引他们观看视频并推荐好友。而美国网友似乎对此次更新并不买账,直呼“太烂了”

据了解,Zynn于5月9日才在美国Google Play和App Store上架,凭借用户注册、观看视频就能得到现金奖励的老套路,半个月后就超过了TikTok,甚至力压火热的视频会议软件Zoom,拿下了App Store美国区总榜、娱乐榜双冠军,Google Play下载量前十

虽然这种营销方式让Zynn的用户量快速增长,但同样也被应用平台盯上了,最终被苹果和谷歌下架。Zynn虽然认为内容抄袭是应用被下架的主要原因,但不清楚备受争议的看视频赚钱模式是否被平台认为存在问题。

而此次更新将此前的看视频赚钱系统被名为Zynncheers的新奖励系统取代,用户可通过看视频、评论以及点赞赚到积分,但这些积分目前并不能兑换成钱或者奖品

取消了看视频赚钱的功能后,大批由于薅羊毛而下载Zynn用户表示对该应用失望并失去了兴趣。而在Reddit上关于Zynn话题中,不少用户表示“此次更新是在是太烂了”。

s_f7a91458a29b4321ba9d800338eb777c

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多