首页 科技资讯 网络

“京东京车会”北京所有门店400余名员工均已完成核酸检测

【TechWeb】6月22日消息,为进一步有效遏制疫情扩散蔓延,京东汽车旗下专业养护服务门店“京东京车会”推出防疫工作指南,北京地区35家门店严格规范运营流程,其北京所有门店的400余名员工均已完成核酸检测。

同时,京东7FRESH全线开展疫情防控工作,对线下2000多名工作人员每日严格进行体温检测、身体异常等排查工作。

据悉,北京地区目前在营业状态京车会门店共35家,目前,北京地区京东京车会门店的400余名员工,均已完成核酸检测;全体员工按照门店要求,每日汇报身体健康状况。

a

并且,门店按照员工人数为门店工作人员准备口罩、手套、护目镜、体温测量仪等防护物资等,每日营业前用酒精对门店所有区域进行全面消毒,执行一客一消毒措施;接触客户人员要求每日4次口罩更换,施工组不低于2次等;严格记录客户健康信息,一旦客户生活区域发生风险,及时启动相应接触人员隔离方案;整个客户接待过程中,交谈接触距离不低于1米,期间减少和客户密切接触。

目前,包括北京地区在内的全国1000多家京车会门店全面上线“线上到店预约”服务。北京地区全部35家京车会门店,还向社会大众提供免费杀菌消毒服务。

此外,京东7FRESH这边,门店在产品品控方面均推行了严苛的查验制度。七鲜超市品控人员对所有到货商品全流程查验,在供应商送货时必须查验合格证明,落实索证索票流程。保证门店收货时票证齐全,便于追溯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多