首页 科技资讯 网络

每日优鲜回应饿了么外卖员确诊病例:立即关闭在饿了么外卖平台的服务

【TechWeb】6月23日消息,北京今天召开第130场疫情防控新闻发布会,称饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并且该小哥还曾在每日优鲜四条站点上接过单。对此,每日优鲜方面向TechWeb回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。

据悉,该外卖送餐员曾于6月19日至20日在每日优鲜顺四条站点接单,每日优鲜表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。并且,立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。

每日优鲜称,顺四条站点全部工作人员立即进行隔离,并安排核酸检测复查,排查相关密切人员。此外,每日优鲜将配合疾控中心积极排查,没有接到官方信息的市民不用过度担心。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多