首页 科技资讯 网络

《局中人》优酷首播 网友评论亮了

【TechWeb】6月24日消息,昨日晚间,由张一山、潘粤明联袂主演的谍战剧《局中人》在优酷首播。上线当晚,网友纷纷发微博表示这部戏太容易让人串戏,“梦回2017,我的优酷会员还没过期,《局中人》有种秋水、关宏峰手拉手回娘家的既视感。”两人各自的代表作《春风十里不如你》、《白夜追凶》2017年先后在优酷独家播出,因此优酷也被网友视为秋水、关宏峰的“娘家”。

1

2

《局中人》讲述了哥哥沈林(潘粤明饰演)和弟弟沈放(张一山饰演)原本分属不同革命阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,投身到革命浪潮中的故事。昨晚更新的第一集中,沈放为救队友暴露卧底身份遭到暗杀,沈林在紧急时刻赶来救了弟弟,身处不同阵营的的他,也对弟弟的身份产生了怀疑。

3

相爱相杀兄弟情瞬间勾起网友对《白夜追凶》的记忆,纷纷心疼起另一位弟弟关宏宇,发微博调侃“关宏峰接的戏都上线了,关宏宇还没熬出头”、“他有别的弟弟了。”

《白夜追凶》所产生的长尾效应,至今为潘粤明带来助益,他也被观众视为“好剧的保障”,“看到有潘粤明出演,就觉得这部剧差不了”网友说。根据优酷北斗星数据显示,2017年8月30日《白夜追凶》播出后,潘粤明的艺人热度指数较播出前飙升10倍,在寻艺艺人新媒体数据榜、德塔文艺人商业价值榜等权威数据榜中,超过赵丽颖、陈伟霆等一众流量,位列前三。

而《春风十里不如你》也同样为张一山洗去童星的刻板印象,扩宽了戏路。优酷北斗星艺人热点词云显示,《春风十里不如你》与《家有儿女》、刘星、演技等共同成为网友提及张一山时,讨论最多的词汇。

据了解,接下来网友还将见证更多明星“回娘家”的场景。因《镇魂》走红的朱一龙将带来新作《重启之极海听雷》、张新成主演的《回廊亭》、易烊千玺担任少年探索者的《少年之名》都将陆续在优酷播出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多