首页 科技资讯 网络

微信朋友圈删除后可重新编辑了 网友:这有啥用

【TechWeb】6月26日消息,近日,有用户反映,微信朋友圈现已支持图文删除后重新编辑。iPhone用户更新至7.0.13版本后,可在发布新的朋友圈后删除,选择重新编辑再发布。

3

对此,有网友认为,“这功能没啥用”,“直接删不就得了,开发一些有的没的功能有啥意思”。

不少网友提出了自己想改善的功能,比如:朋友圈发视频最少一分钟、不能让添加的人拉我进群、希望删除对话框不会删除聊天记录,消息能够漫游等。

近日,微信iOS更新至7.0.13版本,新版本增加了不少功能,比如前几天快被玩坏的“拍一拍”,在聊天页面双击对方头像就能看到对方头像出现震动,并在聊天页面出现“你拍了拍xxx”的显示。

这个功能很像之前QQ中的戳一戳,很多用户反映,打招呼有了新方式,如果你发了信息没有及时的提醒到对方,也可以用这个提醒对方。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多