首页 科技资讯 网络

京东章泽天感慨生活不易:猛抽陀螺(组图)

6月30日,章泽天在个人社交账号晒出一段在公园里抽陀螺的视频,并发文称:“生活不易,全靠自己找乐趣。解压大法,抽起来!”

视频中,她戴着口罩,身穿白色上衣及球鞋,跟随一位老大爷在公园里用鞭子抽陀螺,有模有样。画面外,老大爷还会吆喝着给章泽天鼓励,其乐融融。

3

2

1

章泽天,1993年11月18日出生于南京,网络红人。

2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。

2011年,章泽天就读清华大学。

2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。

2015年1月2日,章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。

2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。

2016年3月24日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。2017年12月6日,成功入选2017年达沃斯全球杰出青年 。

2020年5月12日,章泽天夫妇以584.2亿元人民币财富名列《2020新财富500富人榜》第31位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多