首页 科技资讯 网络

印度千万粉丝大V吐苦水:Tiktok禁封失去了主要收入来源

近日,据环球时报报道,多名在社交平台Tiktok(海外版抖音)上拥有上千万粉丝的印度大V用户“大吐苦水”,因为禁令让他们失去了主要收入来源。

据了解,印度政府禁用的59款应用程序中,TikTok是最受欢迎中国社交类 App,它在印度的月度活跃用户约有2亿。这款应用程序在印度排行榜上一路飙升,并取代脸书,成为2019年下载量第二大的应用程序。

对一些拥有上千万粉丝的网红来说,禁令不仅意味着让他们的才华无处施展,更让他们失去了维持生计的收入来源。

6月29日,印度电子信息技术部(Ministry of Electronics & IT)发布公告,表示印度政府封禁了59款移动App——其中包括TikTok(抖音)、茄子快传、快手等在印度市场颇具知名度的流行App。

包括微信、QQ、百度地图、微博等。最重要的一点是,这59款App都来自中国。

据悉,印度政府已通知当地电信运营商,阻止对59种中国应用程序的访问。对于已经下载的App,电信运营商需要在未来几天内找到限制的方法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多