首页 科技资讯 网络

北京健康宝微信小程序查询出现故障 支付宝端可查

【TechWeb】7月3日消息,今日上午不断有网友在微博晒图询问是否北京健康宝崩溃,微信无法打开健康宝等。

1

2

2020年3月1日,在北京新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,北京“健康宝”小程序上线发布。居民通过微信、支付宝,搜索“北京健康宝”小程序,即可查询自身健康状态。查询结果包含“集中观察”“居家观察”以及“未见异常”三种状态,分别用红色、黄色以及绿色进行标识。

目前北京大部分公共场所包括办公写字楼等均需要检查市民的”健康宝““未见异常”才会予以放行。

3

TechWeb测试发现,截至发稿,微信上的“北京健康宝”小程序还不能正常显示查询结果,查询本人健康状态时,也会弹窗提示“可能由于信号偏弱、网络不稳等原因,请稍后再试”。

不过TechWeb测试发现,目前支付宝上的“北京健康宝”小程序还可以正常查询出结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多