首页 科技资讯 网络

李国庆再次诉诸武力强闯当当 撬开保险柜拿走资料

李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。

7月7日上午消息,当当官方微博今日上午发文称,当当网创始人、前董事长李国庆在今日清晨带人再次强行进入当当,拿走资料。

当当方面已经报警。

此前在4月26日,李国庆带领四个大汉去当当夺回公章。对此,新浪科技获悉,李国庆刚刚明确回应:不是四大汉,是董事,董秘,律师,摄像和保安。

6月13日下午,李国庆伙同多人上门抢夺当当网公章一事有了新进展。目前该事件已结案,调查结果为李国庆方面没有违法行为。

李国庆方面向新浪科技证实此事,当当则回应称,令人震惊,当当已经提请行政复议。

以下为微博全文:

李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。

公司已报警,目前处理当中。

当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。

抱歉,惊扰大家,媒体请勿来访。

我们尊重法律的程序,相信法律的正义。

当当网法务部

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多