首页 科技资讯 网络

Zoom推出硬件订阅服务 价格每月75美元至200美元

北京时间7月8日早间消息,据外媒报道,本周二,Zoom Video Communications公司表示,他们推出了一项硬件订阅服务,该服务旨在为用户提供用于召开视频会议的手机或会议室设备,从而让该公司的电话会议应用变得更加方便。

Zoom公司在其官方网站上表示,Zoom Phone的套餐价格在每月5.99美元至60美元之间,具体价格取决于用户所选择的设备。而Zoom Rooms服务的硬件价格为每个月75美元至200美元之间。

Zoom与一些第三方硬件制造商达成了合作,这些公司包括DTEN、Neat、Poly和Yealink等,这些第三方制造商负责生产该服务所使用的手机和会议室设备。

由于COVID-19疫情导致全世界范围内成百上千万人无法正常上班,只能在家中工作,因此Zoom的视频会议服务突然火爆起来,短时间内新增了大量用户。然而在获得新用户的同时,Zoom也遭到了隐私和安全方面的批评,促使他们不得不推出重要更新。

大约一周以前,Zoom在一份透明度报告中表示他们取得了重大进展,这份报告详细说明了他们所收集的数据、录音或内容。Zoom称他们将在今年晚些时候对外公布这份报告。(永妍)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多