首页 科技资讯 网络

学而思网校回应APP存低俗视频被约谈:系用户自行上传 已整改完毕

【TechWeb】7月13日消息,今天国家网信办披露,近日,根据网民举报,国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。

对于“APP存低俗视频”的情况,学而思网校方面向TechWeb进行了回应。

学而思网校方面表示,这次网信办提到的内容问题是今年5月份的事情,当时是用户自己上传的内容,我们接到家长反馈后第一时间就删除了。之后学而思配合主管部门进行了严格自查,并加强了审核机制,相关的处理措施也向主管部门递交了说明。自查后已无不良内容,目前用户上传内容须通过机器审核和人工审核,并且只能自己可见,杜绝类似事情发生。截至目前,国家网信办和北京市教委未反馈有新的问题或投诉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多