首页 科技资讯 网络

香不香!饿了么面向在校生招“试业”岗 时薪500日薪3000元

【TechWeb】7月14日消息,受疫情影响,今年被称为“最难就业季”,促使更多在校生希望获得实习机会,来加强自己毕业就业资历。

1

近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地生活服务商家提供多个岗位,为在校生开放体验式实习。首批招募在上海、杭州、西安等城市率先启动。

2

饿了么官方微博发布的招聘信息显示,“试业”岗位囊括了假笑拯救师、剧本杀节奏大师、空巢宠物陪玩师、卡丁车体验师、密室策划师、国风拍照礼仪师等,岗位工资也十分可观,不少岗位高达一小时500元、国风拍照礼仪师3000元/天,被不少网友戏称为“最幸福的职业”。

不过,饿了么没有公布具体的应聘要求,看来一切也是“随缘”。

不少学生网友表示,反正暑假宅家也是宅着,不妨去试试哦。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多