首页 科技资讯 网络

亚马逊将居家办公时限延长到明年1月

北京时间7月16日早间消息,由于担心新冠疫情持续蔓延,亚马逊将多数员工的居家办公时间延长到明年1月,并将继续限制出差。

“我们仍将重视员工健康,并将遵守地方政府的指引。”该公司在声明说,“能够有效居家办公的员工可以一直把这种状态延续到1月8日。”

亚马逊之前表示,员工可以远程工作到10月初。

但仓库员工无法享受这种待遇,因为当许多美国人被迫居家隔离时,仓库员工就成了履行在线订单的关键环节。

亚马逊今年早些时候为仓库员工每小时加薪2美元,并允许其无理由请假。但该公司随后取消了这项福利,并要求员工必须通过正式渠道申请假期。

有员工表示,亚马逊的请假申请流程令人困惑,而且无法得到及时回应,因而引发许多仓库员工的不满。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多