首页 科技资讯 网络

1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

2015年发起的微信支付88智慧生活日马上又要来了,这次微信依然准备了各种福利,比如说大面积的免单!

根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参与遥免单活动,每单最高200元,共有1000万份免单。

另外在8月1日至8月8日,在全国众多线下门店扫码支付,还可以领取超值优惠券。

这些门店涵盖餐饮、超市便利店、百货商圈、品牌服饰、药店、酒店景区、自助设备、银行机构、美妆美业、家居生活、母婴亲子、快递物流、交通、电商平台等等各个门类,优惠方式也是多种多样。

详细名单如下——

1

2

3

s_caf2c38e33154c90a72b2aab90891aee

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多