首页 科技资讯 网络

A站:80%直播打赏将直接分给UP主

【TechWeb】8月2日消息,A站总经理兼快手二次元垂类负责人文旻宣布,A站正式发布签约UP主直播分成“二八计划”。从8月下旬开始,A站所有签约UP主将享受“二八分、包税、秒提”等扶持,80%的直播打赏将直接分给UP主,A站只保留20%作为必要的运营成本。

根据官方披露的数据,自去年5.7亿超级UP主扶持计划实施以来,A站UP主同比增长90%,稿件同比增长79%,粉丝数同比增长172%,签约金支付同比增长155%,视频打赏同比增长810%,流量分成同比增长345%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多