首页 科技资讯 网络

BOSS直聘《老板不知道的我》第二季播放量破1.2亿 万元线索征集正式启动

【TechWeb】8月4日消息,近日,BOSS直聘影视中心联合腾讯视频出品的职场纪实节目《老板不知道的我》第二季正式播出,上线六周累计播放量突破1.2亿,微博话题总阅读量超6亿。今天,《老板不知道的我》第二季总制片人唐思施宣布为《老板不知道的我》第三季万元征集线索,未来将更多聚焦职场新人以及小镇城市的职场故事。

根据官方的介绍,《老板不知道的我》第二季延续了第一季的拍摄方式,全程记录了8对老板与员工面对面沟通的场景,集中展现当下矛盾冲突,让观众直观看到跟老板谈可能会面对的境况,探讨直接沟通的必要性。

据悉,相较第一季,本季分别在故事筛选、人物选择和制作团队三个方面有所突破。故事筛选上,倾向于更具普遍性和大众化的职场冲突,比如升职加薪、工作强度和压力等;人物选择上,引入了马薇薇、张雪峰、张沫凡等明星BOSS,借助明星BOSS的知名度,吸引更多观众关注和了解职场关系的问题;并且,为了兼顾纪实性和可看性,制作团队还特别邀请纪录片导演和综艺节目导演共同执导。

《老板不知道的我》第二季总制片人唐思施表示,本季的拍摄制作挑战很大,正遇上新冠疫情。正因为整个社会环境影响,老板和员工的关系呈现出更多不确定性,误会与矛盾更为突出,也倒逼上下级打开心门直接谈。自第二季播出以来,很多观众留言感叹剧中人说了自己想说但不敢说的话。片中有的员工跟老板谈过,选择继续一同奋斗。当然,也有员工在谈过后坦然离开。唐思施认为,上下级沟通不是为了说服对方,更多希望通过沟通了解彼此的想法。不管是哪一种结果,直接“谈”都让接下来的路更清晰、无悔。

同时,唐思施透露,在《老板不知道的我》第三季故事发生地选择将会考虑城市的广度。第三季在人物群体上也会关注职场新人与老板们的摩擦与碰撞。每个故事都是弥足珍贵的,如故事被选用,我们将赠予故事线索提供者一万元作为感谢。

a

资料显示,《老板不知道的我》是BOSS直聘影视中心于2019年推出的聚焦职场关系的系列纪实节目,第二季首集播放量突破2000万。接下来,BOSS直聘将进行更多促进职场沟通、软化职场关系的新尝试,帮助更多职场人快乐工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多