首页 科技资讯 网络

宝宝树联合天猫母婴室推出母乳喂养周系列活动

【TechWeb】8月6日消息,2020年8月1-7日是第29个世界母乳喂养周,本届主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”。为营造关心支持母乳喂养的良好社会氛围,促进儿童健康成长,宝宝树联合天猫母婴室推出“喂爱护航 助力母乳”活动,寓教于乐推出“母乳喂养纠错挑战”H5,整合联动线上线下资源,创新母乳健康教育的方式和载体,提倡科学喂养和健康成长。

据介绍,此次母乳喂养周活动,宝宝树线上游戏“母乳妈纠错挑战”引导用户在“大家来找茬”游戏过程中,发现母乳喂养的错误“姿势”,生动阐述母乳保存、奶瓶清洗、喂养姿势、母乳妈妈饮食等相关的多个知识点。截至当前,答题和游戏的参与次数已超过四万。

同时,活动期间,宝宝树邀请多位国际认证泌乳顾问(International Board Certified Lactation Consultants, IBCLC) 、交通大学附属上海市人民医院产科主任做客“宝宝树专家团”直播间,为宝妈们讲解“婴幼儿喂养与过敏”,同时上线《新生儿母乳喂养护理指南》、《产后催奶秘籍》等优质课程,供宝妈们学习。

据悉,哺乳难的问题已经成为80、90后乃至95后新生代宝妈的喂养难题。根据宝宝树孕育APP近日数据,“吃什么奶水多”“母乳常温下可以保存多久”等问题经常跃居宝妈搜索TOP10。

此外,针对孕前、孕中、产后等不同人群的多样化痛点和需求,宝宝树研究院下设多个子研究院和多个栏目。在旗下栏目《靠谱吗》中,熊猫博士用视频的方式带领用户识别真假传言,比如“喂奶会导致胸下垂是真的吗?真相是……”“顺产宝宝比剖腹产宝宝更聪明?”等。根据宝宝树平台2020年度Q1数据,母乳喂养相关的知识付费课程“奶水充足有妙招,从少奶奶到大奶牛的母乳必修课”深受85后用户喜爱,位居平台热销课程TOP10。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多