首页 科技资讯 网络

腾讯视频动漫公布最新片单《王者荣耀》首部动画番剧启动

【TechWeb】8月8日消息,腾讯视频公布了2020年动漫最新片单,包括64部新作及动画新进度。

这64部新作包括22部重磅新作IP动画化、22部持续开发国漫系列作品和20部2020年度已宣动画化作品新进展,其中《一念永恒》《穿书自救指南》等作品宣布正式定档。同时,《王者荣耀》的首部官方动画番剧也宣布正式启动。

从发布的重磅新作品来看,腾讯视频动漫IP有《镖人》《诛仙》《雪中悍刀行》等充满侠义江湖的作品,也有主打热血青春的《龙族》《消防英雄》《AWM绝地求生》等,此外还有一系列涵盖星际幻想、仙侠、机甲、冒险、轻松治愈类型的国漫新作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多