首页 科技资讯 网络

天猫双11升级为购物狂欢季:分两个售卖期 将有500万品牌和中小商家参与

【TechWeb】8月12日消息,阿里巴巴集团副总裁、天猫平台营运事业部总经理刘博在阿里妈妈M峰会上透露,今年的天猫双11将升级为购物狂欢季,分为两个售卖期:11月1日起是第一波售卖期,11月11日为第二波售卖期。

刘博说,今年的天猫双11购物狂欢季是最特殊的一次双11。除了一如既往给全球品牌带来全年最大的增长机会外,阿里巴巴希望用创新的方式给中小商家、新国货商家、外贸工厂、产业带商家、农产品商家创造更多增长空间,帮助他们通过今年双11走出疫情影响,创造更多生意机会。

同时,刘博预计,至少25万品牌、500万中小商家、新国货商家、外贸企业、产业带工厂、农产品商家参加今年天猫双11。

刘博表示,“创新是双11永远的核心词,尤其在当下。我们更应该和商家一起用创新的形式、共同的力量去创造一次全新的双11,既给所有品牌和中小商家带来今年最大的增长机会,同时有效避免线下狂欢可能带来的风险,并让全球消费者的购物体验再上一个新台阶。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多