首页 科技资讯 网络

拼多多启动潮鞋频道整月补贴 覆盖AJ、YEEZY等几十个品牌

【TechWeb】8月14日消息,近日,拼多多 “多多潮鞋馆”宣布将对频道内潮鞋进行一个月的定向补贴,覆盖AJ、YEEZY、耐克、阿迪达斯、匡威等几十个品牌数百款球鞋,宣称均在全网最低价基础上进一步降价。

同时,多多潮鞋馆还正式上线“潮鞋1元购”功能,所有进入多多潮鞋馆的用户均可免费参与抽签,公平抽取1元或低价购买潮鞋资格。

多多潮鞋馆负责人表示:“自7月份以来平台球鞋热度居高不下,多多潮鞋馆流量增长了近3倍。为进一步降低年轻人购买潮鞋门槛,我们决定拿出上亿补贴预算聚焦市面上热销的700多款潮鞋进行定向补贴,什么潮鞋火,我们就补贴什么。”

1

据介绍,消费者搜索“多多潮鞋”或通过百亿补贴进入潮鞋频道,点击参与即可获得抽签码,每邀请一位好友就增加一个抽签码,重签几率也随之增加。

此外,多多潮鞋馆负责人表示,“‘潮鞋补贴节’期间,我们还会推出稀缺款球鞋的抽签购活动,让消费者有公平的机会0成本购买心仪的潮鞋。对年轻人来说,第一双潮鞋就是刚需,我们将通过不限于补贴的方式降低这个门槛。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多