首页 科技资讯 网络

番茄小说上线业内首个明星音色 用户可免费听冯提莫朗读全站小说

【TechWeb】9月14日消息,今日下午,番茄小说宣布,冯提莫将担任番茄小说首席朗读官,“冯提莫少女音”已上线番茄小说AI朗读功能。

QQ图片20200914134552

据悉,这是移动阅读行业推出的首个明星音色,高度还原了冯提莫甜美清亮的声音。番茄小说用户可以在听书时选取这款音色,免费收听《雪中悍刀行》《元尊》等站内小说。

此前,番茄小说已利用语音合成技术陆续研发出了成熟大叔、开朗青年、温柔淑女等具有不同情感演绎能力的音色,为用户提供各种选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多