首页 科技资讯 网络

百度海外推网盘:1TB不限速、内地用户禁止访问

百度网盘一直颇受争议,最近阿里云网盘的横空出世,提供高达11MB/s的非会员下载峰值速度,更是再次将百度网盘推上了风口浪尖。

百度网盘也很快发布了全新的11.0版本,带来16TB超大空间,但仅限会员。

最近,百度旗下公司Popin在海外推出了一款名为“Dubox”的网盘产品,无论容量还是速度都碾压国内的百度网盘。

1

据介绍,Dubox网盘的容量为1TB,而且完全免费,支持高度安全的网络云储存,可自动备份,号称永不丢失数据。

Dubox完全不限速,有网友实测可以轻松达到33MB/s。

2

不过,该产品仅面向海外市场,内地用户是无法访问的,直接提示当前区域不可用。

Popin是百度在2015年收购的一家日本原生广告公司,在百度的企业架构内自主运营业务,主要针对新闻媒体提供支持原生广告、以智能化服务为中心内容推荐平台。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多