首页 科技资讯 网络

天猫成立房产部门:打通线上购房链路 称至少3年不赚钱

2588-izeysaz4990132

9月16日下午消息,天猫与易居宣布战略合作,联合推出“天猫好房”平台,旨在帮助房地产企业定制线上房产旗舰店,将3D购技术、直播以及更多金融服务能力与房产行业结合,打通线上看房、购房的全链路。天猫方面表示,天猫好房至少在未来的3年内不赚钱,所有收入100%补贴购房者。

天猫方面透露,目前碧桂园、中南等房企已与天猫达成深度合作。此外,天猫还与易居一起发布了“不动产交易协作机制”(ETC)。该机制将基于新的产品升级,提供新房、二手房、特价房和拍卖房四大交易场景,承载房产线上交易过程的多项服务功能。

易居(中国)控股有限公司董事局主席周忻表示:“易居将发挥自身的房源优势、经纪人赋能产品、区块链技术以及地产消费洞察等方面的能力,与天猫一起,致力于解决各交易主体当前面临的各类问题,帮助行业提升交易效率,带行业科技升级。”(何畅)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多