首页 科技资讯 网络

App Annie:最近12天TikTok在美国下载量新增208.8万

【TechWeb】9月19日消息,移动数据和分析公司App   Annie向TechWeb披露的一组数据显示,9月6日至9月17日,12天的时间里,TikTok在美国下载量新增208.8万,每天都有至少15万的新增下载。

8月15日至9月12日,TikTok在美国这5个周的周活跃用户量分别为5210万、5220万、5240万、5350万、5350万。

反观微信,也在稳定增长。App Annie数据显示,9月6日至9月17日,12天的时间里,微信在美国新增下载量为4.55万,今年1月至8月,微信在美国的月活用户量分别为360万、370万、370万、360万、370万、350万、320万、330万。

9月18日,美国商务部宣布,9月20日起禁止TikTok在美国境内应用商店的下载、更新,并将于11月12日起禁止TikTok在美国提供服务。

对此,TikTok发布声明回应称,我们反对这个决定并对此深感失望。美国政府此前行政令未经正当程序颁布,可能剥夺美国民众及小企业发声和生存的重要平台。为此,TikTok将继续坚持诉讼,维护用户、创作者、合作伙伴以及公司的正当权益。

腾讯公司回应称,会继续与美国政府沟通,以争取长期解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多