首页 科技资讯 网络

掌上高铁联手百度APP国庆期间推出订餐优惠活动

【TechWeb】9月28日消息,今年国庆期间乘坐高铁出行,旅客通过高铁订餐可以免费领取瓶装水。该活动自9月27日持续到10月11日,贯穿了整个国庆长假。

11

掌上高铁与百度APP达成合作,推出掌上高铁百度小程序。在上述期间高铁行程的旅客,可以通过掌上高铁APP首页活动页面,或者在百度APP上搜索“高铁订餐”,进入活动页面领取免费饮水券。通过“高铁订餐”下单瓶装水,使用免费饮水券即可抵扣订单金额,下单成功后,列车工作人员将把水送至旅客的座位。

除此之外,掌上高铁APP还推出食惠卡8.8折订餐活动。旅客如果下单一份60元的高铁外卖套餐,使用食惠卡可单笔最高优惠5元,叠加6元车厢美味券优惠,实际只需要支付49元。

截至9月中旬,全国G、D字头的动车组列车已全部覆盖“高铁订餐”服务,部分普速列车被纳入互联网订餐服务范围。全国支持高铁订餐的车站已达到43个,覆盖订餐旅客列车达4400列。

据了解,除了现在已上线的行程信息查询和高铁订餐外,未来包括电子客票、高铁影院等车上旅行服务以及极速打车特色联程出行服务,都将陆续在掌上高铁百度小程序上线,涵盖旅客在出行过程中吃、住、行、游、购、娱等各个方面的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多